• 上海悦薇玻尿酸注射隆鼻效果好不好?
  • 发布时间:2019-03-14 来源:上海悦薇堂医疗美容门诊部
  •   玻尿酸注射隆鼻效果好不好?在日常生活中,每个爱美的女性都希望自己的鼻子高挺性感,这样可以增加自己面部的美感度和气质。一个人的鼻子可以反映一个人的性格,挺拔的鼻子可以给人坚毅果敢的印象,而俊俏小巧的鼻子则给人乖巧可爱的感觉,为此很多自身鼻子不是很美观的女性便希望通过隆鼻手术的方法来对自己进行改造工程,使自己也可以拥有着理想的鼻子,那么玻尿酸注射隆鼻效果好不好?



      玻尿酸注射隆鼻效果好不好?

      玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。注射隆鼻取出取眉头内小切口,约3mm,切口深达皮下。然后注射隆鼻取出用血管钳在皮下向鼻背潜行分离少许。

      玻尿酸注射隆鼻优点:

      1、生物适应性和降解性

      玻尿酸本就存在人体内,可以自然与皮肤组织相结合,随着时间流逝也会自然代谢。

      2、治疗时间短

      玻尿酸隆鼻的治疗时间只需十几分钟就可完成,相比选择填充隆鼻手术治疗更简单,易操作。

      3、见效时间快

      玻尿酸填充后,效果立竿见影,一周左右更明显。

      玻尿酸注射隆鼻术后注意

      1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。

      2、不要在注射部位冰敷或热敷。

      3、注射后短时间内要避免做剧烈运动。

      4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

      5、注射后一周要避免做桑拿。

      6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

      7、避免涂抹化妆品

      8、戒烟酒、戒辛辣,不要吃刺激性的食物。

      如果您想了解更多关于玻尿酸注射隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址新乐路167号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、眼部整形、鼻部整形、注射整形、皮肤激光、私密整形
  •   上海悦薇堂医疗美容门诊部简介   上海悦薇堂医疗美容门诊部隶属于上海海庭投资管理有限公司集团总部旗下品牌,集团致力于将“悦薇堂”打造...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示